Как тихо буду я кричать

Светлана-Анатоль
Ты любишь утром? Я во сне
Тогда к тебе зайду во тьме
И сладкой ночью на губах
Я карамелью ласки расплескаю

Ты станешь грубо осязать
Как тихо буду я кричать
И шею наклонив к плечу
Тебя себе волной прильну

Губами звёзды собирай
С меня капелью катит Рай
Они пронзительно мерцают
И на тебе уже сверкают

И снова буду я шептать
Крича, как очень сильно
Я сейчас…
Люблю тебя

Но это преждевременно