Бы

Андре Бетра
...Я бы войны отменил навсегда
   Я бы строил ,не бомбил никогда
   Я бы смех бы всем дарил,а не плач
   Я бы только отдавал,а не брал
   Я бы МИР создал для всех на века...
   Только "БЫ" мешает всем,как всегда...