Никого не надо осуждать...

Галина Лобан
Никого не надо осуждать...
Просто, молча, опуститься на колени,
и к Творцу в безмолвии припасть.
Не повторилась бы.
Доля женская- одинокая...
Да кровиночка на груди.

Храни тебя, Господи!
Девчоночка.
"Юбочка в клеточку,
блузочка белая".

***
"Перестань, не рыдай.
Надейся.
Плачу вместе с тобой сестра.
С нами плачет берёзы карельской
позолоченная листва".

http://stihi.ru/2022/09/16/5794


Отклик на стихотворение
"Юбочка в клеточку, блузочка белая."
    Сергей Теплый

***
Как дыхание росы как рассвет у ручья
Твои руки как шепот дождя..
Твои губы вечерние слёзы Любви
Твоё сердце дороже любой красоты.
Когда всходит заря над рекой..
Когда звёзды тонут холмами.
Я лечу, будто ветер сливается с нами
От заката к восходу обнажив дни и ночи
Чтоб обнять тебя милую крепко и очень.
И прижавшись щекой ко груди..
Я могу лишь сказать: Нет прекрасней
Твоей Души.
            Владимир Никишин 2