Перемечтать...

Олег Рейнфельд
       Возраст то крут, то не крут и можно разное предпочитать,
       Что-то былое с чем-то появившимся пытаться сочетать,
       Но если "жареный петух" однажды  клюнет,
       Возможно ли с успехом всё (ну, как бы вновь!) перемечтать?