Что вижу? Мысли, всё ж, гнетёт!..

Олег Николаевич Шишкин
Что вижу? Мысли, всё ж, гнетёт!
А в старом? Радость - наблюдаю!
И мыслей ход? И так дойдёт!
Что есть? Поглубже...познаваю!
Жизнь? Суетливостью берёт!
Особо? Если...жить в экране?
И, вряд ли, мысль к тебе зайдёт?
В экране? Ты? Как на аркане!
Отнимет жизни он часы!
Узлом прочнейшим - замотает!
Ушло всё время - не в стихи?
Мысли? Куда ушли? Не знаю!
Мельканье кадров! Надо? Брось!
Цени же время, что...конечно!
Мыслям? Команду дай: "Готовсь!"!
Стихи же встретят их...сердечно!..

07.10.2022