Эту карту нечем крыть...

Фокси Волкина
Перегорела душа, она обожглась,
Долго горела, стараясь, держась..
Перегорели чувства к музам всем,
И нету огня, вот нету, нету к тем...
Кого хотелось любить...

Сломанную чашу осталось добить,
Осколки рухнут звонко на пол,
Испачкав ковер, затихнет дом.
Я наверно никогда не научусь любить,
Эту карту нечем крыть...