в точке

Инесса Небесная
В точке все, сон не сон,
Время, свет везде в унисон
В той осени листопад,
Много бросили, наугад

Королевское не молчит
Коль несносно все, дождь стучит
Не допросишься, сам дойдешь,
Перемалывай молча ложь

Берега небес вдаль в бегах,
Желтизна листвы на лугах
Незаметная красота
В точке спрятана, неспроста

7.10. 2022