Единитесь!

Александр Шмигановский
        Донбассу посвящается.

Теперь, не я иду в атаку,
А мы, – на фронте и в тылу,
На передке стоят солдаты,
Сердцами,  защитив страну.

И воздух стынет от разрывов,
В нём раскаляется металл.
И мин,  смертельные нарывы
Несёт невинный их обман.

Клин журавлиный улетая,
В печали покидая край,
Он нам надежду оставляет,
Что скоро улетит печаль.

Но все должны мы единиться,
Всем стать твердыней, как гранит,
Лишь этим можем мы добиться
Победы. Тем
               СТРАНА СТОИТ!

        7 октября 2022 г.