Столпы разрушим Гегемона

Ник Мамаев
Кругом интриги, ложь, подставы,
Что с этим делать, не поймёшь.
Непросто защищать заставы,
Когда от изуверств всех дрожь.

Пороки, катаклизмы в мире,
Американский виснет флаг,
Не хочется играть на лире,
Когда направлен в нас кулак.

Найти управу на урода
Зеленского не так легко.
Защищена его порода
Американским подлецом.

Активно хаймерсы стреляют –
Людей и здания крошат.
За Океаном чуют, знают,
Что их устои затрещат.

Удар по базам, самолётам,
«Миссионерам» всех мастей...
Кто мчится к киевским уродам,
Не соберёт своих костей.

Столпы разрушим Гегемона,
Покажем, наконец-то, власть.
По голове дадим упором
Ракеты, попируем всласть.

7.10.2022, Санкт-Петербург