Воспоминание плюс

Ия Френкель
Я хочу, чтобы эта осень осенила нас с тобой
Чтобы вновь под ногами пружинил листьев толстый слой
Чтобы в бледно-голубом небе самолёт оставлял след
Чтобы ты говорил только «да» и не говорил «нет»
Я хочу сидеть с тобой рядом на берегу реки
Целоваться с тобой так, чтоб плевались в нас старики
Ты обнимешь меня, а я положу тебе голову на плечо
Что ещё ты хочешь теперь от меня, что ещё
Хочешь, чтоб я исчезла, словно линия на бумаге
Хочешь, чтоб я осталась, как шрам после давней драки
Я, словно в детстве, учусь читать на чужом языке
Буквы, смытые с берега и плывущие по реке
Речка быстра, боюсь не поймать её кураж
Aш tave myliu - Ir aш tave… ir aш