Где наши мненья?

Автограф Шанс
Все наши взгляды – результат ущерба мысли
из-за мозгов до пустоты промытых.
Им не подвластны нынешние выси,
они чужими мненьями забиты.

Боимся мы движения мозгов сиротских
и думать нечем, да и неохота.
И оттого средь нас нет Жириновских,
и оттого средь нас нет Дон-Кихотов.

Не можем рассуждать как Жак известный Фреско,
не знаем мы какого либо мненья
различного с известным и уместным,
не можем даровать себе прозренье.
№1