Мир осчастливишь, оБогатив - себя!

Алёна Корсакова
Всяк был рождён
с какой-то миссией...
           "" 
Всё то что с нами происходит,
день ото дня, - день ото дня,
за годом год жизнь под итожит,
в копилку сложит не тая...
Мы сами словно изучаем мир
тот, что жизнь дарует нам,
и даже не предполагаем мир
тот что дан, - диктует нам:
с судьбой в согласии и мире
стараться быть, тем проще нам
жизни линию чертить красивее,
узор чтоб был шедевр, - а нам,
сам Бог своим благословением
раскроет жизнь где ты сполна
тебе даруемый талант, легко в себе
откроешь, - и с благословением
мир осчастливишь, - оБогатив себя.