Осень краски свои разбросала...

Маргарита Сложная
Осень краски свои разбросала,
и готова картина в окне.
Я вчера перед ней засыпала,
чтоб еще раз увидеть во сне.
Белым снегом метель закружила.
На картине сугробы к утру.
Я "вчера" бы на месяц продлила,
а "сегодня" я лучше сотру...