Меня смывает море слез

Зинаида Данилова
Меня смывает море слез.
Я с ними сникну и погибну?
Мир и за мной и я не сгину.
(Ведь время - гибкая лоза, -
Пройдёт, пройдёт, пройдёт гроза.)
Мы опрокинем горький воз.

В трубе мы темной, вдали свет,
Но пробивается наш социум
Мы понимаем много лет -
Через потери идём к солнцу.

Хоть СВО, как и война,
Все то едино - гибнут дети.
Победа наша решена -
О том нам шепчет Вышний ветер.

Без Бога не пройти нам путь
Терново-веский… , близок к крову.
Готовим радости основу,
Настанет мир - и в нем нам жить.