То, что баба, и козе - понятно!.. Г. Смирнову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Видно женщина была» (Геннадий Смирнов 2)

***

Тут, отсутствие мозгов,
Протекает - "крыша",
Однозначно, сто пудов:
"Плинтус", явно,- выше!!!...

Архитектор - женщина,
И в постели - страстна:
Но, без мужика она,
"И ежу" - понятно!!!

Озабоченной пришла
"На чердак" - идея,
Но, без злого умысла:
Дамочка - балдеет!!!...

Дурочек везде - полно:
В Мире и в России,
Но, не тонет, блин, г...но,
Кал, всегда - при силе!!!...

***

Геннадий!

С чёрным Юмором! Почтением! Категорической Поддержкой!
Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2022 13:25