Гарик - колыбельную спою 3

Тамара Томская
На кроватку я присяду,
По головушке поглажу
И пустышку в рот воткну,
Для тебя я милый Гарик,
Колыбельную спою!

Спи мой Гарик, засыпай,
Баю, баюшки - бай бай!
Когда на небе загорятся
Звёзды,
Засияет небосклон,
Пускай тебе мой
Ненаглядный,
Приснится чудный и
Красивый сон.

Что-то запах от тебя
Знакомый,
Ты опять наверное бухой?
Ох, получишь ты по попе,
Алкашонок дорогой!

Соси пустышку, а то
Побью!
Вон там Бабай сидит в
Шкафу,
Если не будешь засыпать,
Он тебя утащит под
Кровать.

Спи мой Гарик, засыпай,
Крепко глазки закрывай!
Что же ты никак не спишь,
Бабая что ли материшь?

Белым днём и тёмной
Ночью,
Я всегда с тобой,
Глазки крепко закрывай,
Спи мой дорогой!