Мы привыкаем

Светлана Косырькова
Мы привыкаем
к этой жизни,
кто свят,кто грешен-
всё равно,
мы привыкаем
к счастью,к боли,
к домам ,
где копим барахло.


К соседям,
что не спят ночами,
к работе-
ровно до шести,
и к одиночеству
коль надо,
и вместе-
даже без любви.


Сгорят земные дни,
как спички,
начнёт полёт
Душа твоя,
исчезнет всё,
что так привычно,
исчезнет всё
и навсегда.