Побереги меня

Мотовилова Татьяна Александровна
Побереги меня, прошу, побереги
От зависти, от лести и от вздора.
Побереги меня от грусти и тоски,
Побереги, прошу, и от позора.

Пусть будет сердце добрым и большим,
Пускай со мной смеются все, не плачут.
Пусть выйду я из всех проблем сухим,
Пускай глаза мои любви не прячут.