Закружили листья

Владимир Череватенко
Упорхнули листья, как воробьи
До весны их не увидишь и не жди
В какие края листья осень забрала
На деревья навалилась голая тоска

Осень рыжих, красных листьев мать
Отправляет листья с ветром погулять
Друг за другом хороводом полетать
Под музыку осеннюю лихо отплясать

Закружиться в паре с осенними дождями
В волю полетав, лечь под нашими ногами
Разукрасить Землю цветными листами
Попрощаться до весны зелёной с нами