Не получилось...

Леонид Горшков
Непредсказуемость взаимоотношений
Не предусматривалась, изначально,
Но Жизнь явила столько отражений,
Что мне не показалась тривиальной.

Ну как же без ангажемента...
Какие могут быть капризы,
Когда нет никакого прецедента
Для завершения моей репризы.

Не то чтоб не хватало аргумента,
Всё исполненье исключительно в нервАх,
И вплоть до настоящего момента
Нехватки, вроде, не было в словах.

Но при созданьи некой инсталляции,
Никак не получалось КОлосса,
Хоть встраивались все инсинуации,
И исполнения... с чужого голоса.

Что создано, как результат, сюжетом,
Понять, простить уж не возможно,
Ведь к людям - изначально с пиететом,
К душе и сердцу прикасаясь осторожно.