***

Нелли Саруханова
Забором глухим ограждаются -
Не друзья и не враги.
И чувствую как приближаются
Одиночества шаги.

Его поступь мягка, беззвучна,
И не в силах я пут разорвать,
Да и опытом горьким научена
Как бессмысленно что-то менять.