Частушки-веселушки 54

Петр Круговченко
     (стариковская серия)


 
Как у нас, пенсионеров,
Нынче хлопоты просты:
Пиво пьём, едим без меры,
Наедаем животы!

А я с юмором старик  --
Когда в парке я гуляю,
Вместо шляпы надеваю
Накрахмаленный парик!

Бабка плюшек не печёт,
Их жевать, однако, надо.
Бабке нечем, вот досада!
А кисель и сам  течёт!

Сколько лет мне, я не знаю.
Я давно их не считаю,
Это бесполезный труд.
Благо, помню, как зовут!

Улыбнулась бабка вдруг,
Вспомнив юности денёчки,
Как отцом любимой дочки
Стал не муж, а мужнин друг!

       07.10.2022.