Юбилейное Путину

Виталий Алтухов
В Ваш столь почетный юбилей
Не хочется Вам лить елей,
Кричать vivat!  и восхищаться,
Желать, любить и умиляться.
Всё потому, что жив Зеленский –
НАШ злейший враг и шут вселенский.
Нам непонятна толерантность
И Ваша странная галантность.
Баланс у красных линий есть:
Он там, где правда и где честь.

Но разве кровь людей в России
Не ярче ВАШИХ "красных линий"?
И почему нарко-маньяк
Не вырван с корнем, как сорняк?


7 октября 2022 г.