Я хотел поверить чудо

Влад Норманн
Я хотел поверить в чудо,
всё рассказывать не буду,
но я рвался к небесам,
самым ярким чудесам,
ночь пришла и ниоткуда
прошёл месяц по лесам
для чего? - не ведал сам,
кто построил храм для лам? -
не идут вновь ламы в храм,
все вдруг вышли по делам,
ветер хром, а я упрям,
нанесли тут всякий хлам,
этот храм построен худо
и в нём ламы жить не будут,
а возьмут уйдут в ислам,
а я Будду не забуду
и смотреть в окошко буду
рано-рано по утрам...