Ну и что, что осень

Людмила Сёмина
Я слезинку грусти со щеки стряхну,
Выпью чашку кофе, про себя вздохну.
Ну и что, что осень, я её ждала
И в корзинку счастья листьев набрала

Когда станет скучно зимнею порой,
Вспомню, как по листьям бегала босой.
Золотом в корзинке мой дружок шуршит
И со мною кофе он попить спешит

Потому что сплюшка тоже кофеман
И печеньки прячет вечно за диван.
Квартирант весёлый у меня живёт,
Украшает будни, лета со мной ждёт