Приходи сегодня на свидание...

Игорь Дерябин
Приходи сегодня на свидание,
благодарен буду я заранее,
бусы свои красные надень,
платье из любимых до колен.
Приходи, пожалуйста, к восьми,
соглашайся, лягу я костьми,
за любовь, которая во мне,
как в душевном мается огне.
Нанеси для шарма на лицо
макияж изысканный с ленцой,
губы свои красные накрась,
цвет помады красный - это страсть.
Нанеси для образа штрихи,
улыбайся, к шарму есть духи,
нам любовь под вечер на двоих,
как последний для свиданий штрих.
Приходи сегодня на свидание,
небосвода зеркало бескрайнее,
бусы свои красные надень,
всё у нас с тобой без перемен.
Приходи на лавочку к восьми,
собирайся, сильно не томи,
про любовь, которая у нас -
мной счастливый пишется рассказ.

07.10.2022г.