Солнцу и заре навстречу

Мария Поросенкова
Кто сегодня именинник?
Кто сегодня капитан?.
Кто на корабле «Мальчишник»
проведет супераврал?.

Капитаном я, Василий!
«Снять корабль наш с якорей!»
Паруса поднять! А шлюпки
приготовить для гостей!

Полный ход в морские дали!
Поплывем зарю встречать!
Чтоб мы Витязями стали,
Солнцу и заре подстать!.

С любовью внуку Васятке
бабушка Маша.

08 10 2022 года. 12:15.