Армагеддон

Татьяна Милосердова
Армагеддон-
 «Гора Мегиддо»(из иврита),
Конец света -второе значение:
В библейской книге, в главе «Откровение»,
Описана  страшная    «жатва»-битва…

Монстр грозится «армагеддоном»…
Только, источенный  смертным  злом,
                он
 Не увидит, как БУДЕТ Солнце
 Ярко  Светить  Добром!
 7.10. 22