Осень

Лидия Карасева 2
Облетели листья на берёзках.
Вмиг разделись парни-тополя.
От морозца в разноцветных блёстках,
Слоем листьев устлана земля.

А на поле ветер-там вольготно.
Зеленеет озимь  вдалеке.
Не спеша Покров шагает чинно,
Неизбежно,скоро быть зиме.

Станут дни короче,ночь длиннее,
Вновь придут морозы,холода.
Одеваться надо потеплее,
Зиму переждём - придёт весна.