Все

Лора Винд
Одиночество синей птицей...
Тихим голубем за окном...
Словно дождь, неспеша стучится..
Забывается старым сном...
Белым веткам сирени нежной...
Колокольчиком на ветру....
Земляникой, черникой, горами...
Может сбудется и умру...
Тяжело...невозможно больно.
Грохот выстрелов, дым смертей...
Невозможно спать...невозможно..
Нету смеха живых людей...
Тишина и разрывы снарядов...
Разрушения страшный тлен...
Я кричу, я молю - не надо!!!
Кровь стекает с моих колен...
Я растоптана, я убита
Вечным страхом войны больна...
Боже, где ты??? Спаси помилуй!!
Все закрыла седая мгла...
Помоги умереть без боли,
Если больше спасенья нет....
Нас стирают...уничтожают...
Отбирая по каплям свет