А расскажи мне правду друг!

Елена Хасан -Оглы
Откуда знать, сейчас никто, тебе не скажет правду.
И сам ты, не расскажешь нам ее в стихах.
И ты не знаешь, какую бурю кто проходит.
И почему все люди, ведут себя вот так.
Так знай мой друг! А смерть, она ведь каждого каснется!
И печь, в которую предложат дров.
Есть храбрецы, которые сгорая,
Надежду в Бога все ж не потеряли, -
Защитой стал, для них Сам Бог!
И лишь готовым, сосудом станет тот!
Кто из печи выйдет здоров.
И всю славу и благодарность, - Господу воздаст!
Да, и вот ещё, - если не умрет, вновь не оживет!
Всем нам нужно беспокоится о почве.
В какую почву попадает твой росток.
Там прорастет он сквозь камней,
И никогда не будет одинок!
И ты сам будешь питаться от него.
Потому что, всё сердце вложил ты в него!