Старайтесь думать о хорошем

Инна Гарбузова
Старайтесь думать о хорошем,
Плохое и само придёт.
Плохое оставляйте в прошлом,
Тогда – хорошее найдёт.

Ведь наши мысли – та реальность,
В которой с детства мы живём.
О чём мы думаем, мечтаем-
Всё, что притянем -  то  берём.

Если чего-нибудь боимся,
Оно притянется, поверь.
Поэтому – бояться вредно,
Чтоб в жизни избежать потерь.

Вы формируйте ту реальность,
В которой жить вам хорошо.
Мечтайте о любви, о счастье,
О МИРЕ - на Земле большой.

Пусть будет МИР в душе и в сердце,
Пусть будет в семьях МИР и лад.
Пусть будет МИР на всей планете.
Пусть каждый будет МИРУ рад.

Учитесь думать о хорошем.
Ведь если это все поймут,
Когда едины наши мысли,
Они весь мир перевернут.

Тогда не будет зла и воин,
Тогда в любви все будут жить,
Ведь, когда любишь – ты спокоен,
Можешь реальность ты творить.

2022г.