Счастья тихие цветы...

Надежда Кирияк
Отъезд...
Последние минуты умрут сейчас
И счастья тихие цветы
Запомнят миг прощания с тобой.
Мой милый друг,
Чудесный юный принц
И разноцветных снов смешливый спутник,
Ты не грусти.
В далекой стороне
Я буду рядом – здесь, где под рукою,
Стучится в клетку ребер сердце-птица.
Ты не тревожься,
Даже расстоянью
Не разорвать ту призрачную нить,
Что наши мысли навсегда связала.
Я знаю, что моя
Душа привита цепью,
Что раньше благодарностью звалась,
Теперь другое имя у неё.

Отъезд...
Последние улыбки умрут сейчас...