Ты - моя осень

Глеб Калимулин
В каждом проулке
Я знаю, что болен
                тобою
В грозу и в несчастные дни.
Чувствуешь,
                листья собрались в мозаику,
И под ногами лежат витражи?
Мне не найти подходящего слова,
Мне не уйти,
                но хочется взять
Теплые, нежные руки в ладони
И до рассвета тебя целовать.