Осень хмурая пришла

Совсем Не Та
Осень хмурая пришла,
Невесёлая пора.
В серых тучах небеса,
Просинь неба не видна.

А на лужах тонкий лёд,
Птицы бьются о стекло.
Листьев вялых перелёт,
Ветром дальше понесло.

Осень серая пришла,
Чувства в плед закутались.
Грусть с собою принесла,
Мысли все запутались.