713 Обращение к россиянам

Светлана Скарина
Наши души замёрзли тогда- в феврале
Под метели осколков и пуль!
Вы купались во лжи, что рождалась в Кремле
И сводили реальность на нуль.

Осыпали "подарками" наши дома.
В тех "подарках" вся щедрость  ракет!
И кричали:" Пусть терпит чужая страна!
А для нашей и сУдей-то нет!"

Мы сторицей обратно "подарки" вернём.
Чем богаты - поделимся  враз!
Вы хвалились победным своим Февралём...
Но забыли!! Он Лютый у нас!

Мы вернём вашу зИму, а снею и боль.
Не забудем добавить сирен.
А ещё щедро соуса с маркою "КРОВЬ",
Слёзы, страх...Как такой вам обмен?

Вы забыли, что Лютым февраль мы зовём?
И любой, кто без спроса к нам вхож,
Люто будет поверженным вместе с царём,
Что свободу ценил в медный грош.

Эхо нашей зимы долго будет кружить
И колоть вам сердца остриём!
Ваше рабство свободу не может ценить
Потому, что не знает её.