Есть в природе свойство

Гал Аник
Есть в природе свойство обновленья
До... морозов ядерной зимы.
Но желанье жить не преступленье,
Даже пусть внезапно смертны мы.

Утешают: каждому - по вере.
Говорят, что и в "загробье" - жизнь.
Много есть чуднОго в ноосфере,
Даже пусть бессмертным окажись.

Дан и смертным дар преображенья
От младенца и до старика.
В детях, а не в мифах продолженье,
Потому и теплится строка,

Потому и Некто во Вселенной
Учит нас гордыню побеждать...
Неужели в мире сокровенном
Ядерной вражды не избежать?

Фото автора