Цепи

Татьяна Егорова 16
-Хочу жить один- сказал мне в глаза.
Право твоё, я тебя не неволю,
Из глаз моих не потечет слеза.
Живи, как хочешь, отпускаю на волю.

Не думала, что будет сердцу больно,
От сказанных тобою горьких слов.
К тебе ,мне жаль,я привязалася невольно
Любовью намертво, в плену своих оков.

О, Боже! Дай мне силы разорвать
Узлы и путы, привязанные цепи.
Забыть тебя, вовек не вспоминать
И разлюбить. Освободи меня от плена, отпусти.