Подруге Валентине

Елена Григорьевна Лобанова
Ах, подружка сколько лет с тобою
Мы знакомы ,трудно сосчитать
Только лишь на миг глаза закрою
Вспоминаю молодость опять

Наше детство, помнишь ли подруга?
И деревню нашу у реки?
Вот тогда мы обрели друг-друга
Судьбоносной воле вопреки

Но промчалось время чередою
И девчонок тех уж больше нет
Волосы покрылись сединою
Поменяв свой натуральный цвет

Стали мы похожими на осень
Только дружбы не порвалась нить
Прошлых лет сверкающую россыпь
Никогда не сможем позабыть!