Чебурек и Чебурашка

Гена Гульчеев
Обожает Чебурашка
Вкусный, сытный чебурек.
Ведь зимой в природе тяжко,
Мёрзнет зверь и человек.

Друг его, зелёный Гена
Чебуреку тоже рад.
Каше манной он замена
И вкуснее во сто крат!

Даже вредная старуха
Ест их утром натощак.
Поднимают силу духа
Чебуреки, Шапокляк!

Чебуреки, Чебурашку
Уважает их народ.
Любит, как из гречки кашку,
Вне сезона, круглый год!

P.S.
Повлияли чебуреки,
Выше стал у Гены рост.
И возможно в этом веке
Рыжим станет длинный хвост!