Сигнал в космос с инфо о Земле - не предательство?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов:

"Так, в 1972 году от поверхности нашей планеты ... зонд ... за границы Солнечной системы ...
его цель - найти разумную жизнь ... зонд оснащён табличкой с изображением ...
мужчин и женщин и схемой, указывающей расположение Земли ...
пусть зонд отыщет друзей в бескрайних просторах
Вселенной!" -

из
фантастического
фильма-комедии 2015 года
"Всё могу!"

========================
Стих номер 3445

Зачем нау'чный мир име'ет гря'зь,
Где бу'дущих люде'й Земли' преда'ли,
Когда нала'живая в ко'смос свя'зь,
Неве'сть кому' о на'с всё переда'ли?

Вся информа'ция в сигна'ле е'сть.
О фло'ре. Фа'уне. И атмосфе'ре.
О то'м кто ско'лько до'лжен пи'ть и е'сть...
О хи'мии. О фи'зике. О ве'ре...

Через столе'тья тот сигна'л дойдёт,
Где мо'жет пло'хо всё, хоть не'бо звёздно,
Колониза'тор в Э'НЭ'ЛО' придёт...
Опо'мнись, мир нау'к! Ещё не по'здно?

Возмо'жно, бу'дущему - зло' тогда'...
Об э'том не узна'ем - никогда'.

7 октября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам
моего Сонета номер 3015