Мне ближе Рериха картины

Галина Вильховик
Мне ближе Рериха картины,
Где свет - есть Свет!
Где краски - Духа переливы,
Пророка след!

Но мир иной перед глазами,
Где тяжкий путь,
С тяжёлым потом и слезами.
Передохнуть?

Но всё равно - идут к вершине
Сквозь страх и боль,
Но как темно на той картине.
Прости - уволь!

Мной выбран путь - дорогой Света
Вперёд и вверх!
Там ночи нет, там час рассвета.
Другой сюжет!

Мой путь с осколками алмазов,
Что ранят в кровь,
Но не свернула я ни разу
В иную новь.

Горы во тьме темнеет глыба,
Но лидер свят!
И главное свой сделать выбор,
Где нет - назад!