Желтопудро

Иванов Игорь Викторович
Опять ты меня растрепала.
Принцесса моя златокудрая.
Под ноги снова упала,
Желта-красная пудра моя.
Опять ты дождишь слезами,
Размываешь пудру во грязь.
И вновь мы с тобою сами,
Рождаем новую вязь.