Вдоволь насмотревшись снов ночных созвездий

Рыженков Дмитрий
Вдоволь насмотревшись
Снов ночных созвездий
Красочного мира
Неземных реалий

Я проснусь неспешно
Благодарный утру
И раскрою окна
В радость светлых далей

Потянусь довольно
И расправлю плечи
Ароматный кофе
Приготовлю бодрый

Настроеньем всполнюсь
Улыбнусь восходу
И приму с восторгом
Добрый душ холодный.

Заряжусь улыбкой
Обниму я солнце
План на день намечу
Интересный,новый

Пусть сегодня счастьем
Станет день безбрежный
Для людей хороших
Светлый и веселый!

Дмитрий Рыженков

07.10.2022