Подконтрольный пресс-релиз

Александр Томилов 1
Да , враг коварен ! враг хитёр !
Вооружён в стандартах НАТО
Натаскан словно живодёр
В чужой стране далековато ,

Врагу впитали в мозг кто враг
За много лет из фонда Сорос ,
И за предательство ! всех благ
Пообещали хорохорясь ,

Уничтожал враг свой народ
Бомбил он восемь лет детишек
Из ДНР и ЛНР
Слепив костёр из люд дровишек ,

За океаном каждый день
Лютуя смех сарказмом плещет :
Два брата строго сквозь мишень
Друг друга видят кровь лишь хлещет ,

Смеясь им выдали Land Lease
Трут руки тупости дивятся ,
И подконтрольный пресс-релиз
Ведут чтоб нам не примиряться .

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom

Land Lease : Ленд-Лиз (дать взаймы)