Почти забытое...

Татьяна Кожухова
90-ые

Заброшена
аспирантура

ни одной прочтённой книги
подъём в 4-30
молокоприемный пункт
заведующая

проверка
качества молока
пробы на стерильность
на жирность

махины танков
молочных

определение
в них
остатков
количества
молока
на глаз

в молочных ванных -
линейка -
главный инструмент
измерения.

материальная ответственность
зарплата -
"заборная карта"
на ограниченную сумму

по ней в местном
магазине
отпускали
продукцию
молокозавода.

Два года работы.
Выживали.

07.10.2022