Эдик Газгольдер. Битумизация вяжущих

Николай Калиниченко
Морозостойкую добавку
Вмешай в раствор своей любви,
И Кафку, точно бородавку,
Дави из памяти, дави!
Пусть плачет облачная вата
Дождём на подмосковный сквер,
Я свой вложу пластификатор
В твой разогретый полимер!
И планетарная мешалка,
Свершит адгезию для нас
И мне с тобой совсем не жалко
Уверовать в дисперсность масс!