Владимир Князь!

Токарский Валерий Михайлович
Когда Осенью тепло,
это продолжение лета,
не запотевшее стекло,
деревья зелёного цвета.

День рождение Президента,
Седьмое Октября сегодня,
он наш и сделан из цемента,
для России милость Божья.

В дождливые дни у нас сыро,
плохо когда дождь и грязь,
нет в мире лучше Ювелира,
посланный нам Владимир Князь!