Не знаю счастлив ли..

Леня Мальцев
Не знаю счастлив ли вполне.
Готов ли вновь быть откровенным..
Ведь то,что знала обо мне
Осталось в жизни неизменным.

Ветра над Дмитровом,в Дубне..
Древа качаются,как прутья
Внимая дрожь спиной к спине
Стоим..в мечтах,как на распутье..

Что..Что Ты знаешь обо мне.