Алик Магомедов

Евгений Ермаков Алтай
            Алик Магомедов

С любых высот в любое пекло.
Шагал бесстрашно он за аппарель.
Спокойно билось под тельняшкой сердце.
Приказ, бросок, поставленная цель.

Он воевал за мать свою, Россию,
За стариков в селе  Цуликана,
За то чтоб мир пришел на   Украину,
За то чтоб мирно зажила страна.

И расплескалась синева в его тельняшке.
Заломлен  сбоку голубой берет.
Налей товарищ по глотку из фляжки.
Нам Алик Магомедов шлет привет.

Мы выпьем брат за ордена и славу.
За мужество твое и за спецназ.
Гордится ВДВ  тобой по праву
Ты лучший  из сынов, один из нас.

С любых высот в любое пекло.
Шагал бесстрашно ты за аппарель.
Спокойно билось под тельняшкой сердце.
Приказ, бросок, поставленная цель.

Ты воевал за мать свою, Россию.
За стариков в селе  Цуликана.
За то чтоб мир пришел на   Украину.
За то чтоб мирно зажила страна.

                07.10.2022 год
     Евгений Ермаков памяти Алика Магомедова
Племянника моего старшего товарища Маммы Маммаева.